Компания Microsoft прекратила поддержку браузера Internet Explorer c 21.03.2021.
Пожалуйста используйте другой браузер для корректного отображения сайта.

Новый цех металлообработки открыли в Среднеуральске

Новый цех металлообработки открыли в Среднеуральске
Предприниматели подарили городу брендированную палатку для массовых мероприятий, ее передадут в Управление культуры, которое проводит все праздники в Среднеуральске.

dD83I4H2I88.jpg

Каркас сделали на новом производстве. Компания «КвадроШоу» выпускает рекламные конструкции, надувные фигуры и декорации для праздников для всей России. Теперь цикл производства замкнулся в Среднеуральске.

«Я считаю, что очень трудно переоценить значимость таких проектов, поскольку любое развитие, открытие новых площадок, конечно, привлекает и новые рабочие силы, и создание новых каких– то креативных кластеров. У этой компании профиль именно такой» – отметил глава городского округа Среднеуральск Алексей Стасёнок и дополнил, что новый цех – это дополнительные рабочие места и потенциал для развития экономики города.

«В дальнейшем мы планируем расширять ассортимент, например, производство глэмпингов. Так же мы делаем консоли для оформления улиц. Увеличиваем линейку продуктов. Оптимизируем производство, осваиваем новые площади и технологии, а значит, расширяем штат и обучаем специалистов. В первую очередь, нацелены приглашать на работу жителей Среднеуральска», – рассказал на открытии директор компании «КвадроШоу» Андрей Мазур.


Лента новостей

Все новости